Bagi sobat Dharma,bila ada teman atau saudara atau siapa saja yang terkena ilmu seperti itu,cobalah lakukan cara seperti ini:
Bacalah Surat Al-Baqarah sampai selesai,lalu tiupkan ke air putih,terus minumkan ke orang yang kena pelet.Cara ini selain bisa mengobati gangguan pelet,juga bisa digunakan buat mengobati penyakit-penyakit lain karena gangguan syetan yang terkutuk,seperti santet dan sejenisnya.
Cara ini adalah pengalaman pribadi saya yang pernah saya praktekkan dan Alhamdulillah berhasil.
Catatan:
1.Pembacaan Surat AL-Baqarah bisa dilakun sedikit demi sedikit,bila memang tidak bisa langsung selesai.
2.Keyakinan yang kuat bila mau mengobati bahwa Allah pasti mengabulkan do’a kita
Demikianlah sobat Dharma semua,itulah artikel yang bisa saya bagikan disini mengenai Cara mengobati orang kena pelet.Semoga cara ini ada manfaatnya buat sobat Dharma semua.Bila sobat ada tips lain,bisa juga dibagikan di bagian kolom komentar di artikel ini.
Salam sehat.
tutorial blog
maksih tipsnya ya sobat,langsung dicoba yah buat nolongin temna yang sedang kena gangguan pelat…
Muhammad Adam Hussein
Saran dari saya, coba dirukyah apabila dengan sekder bacaan itu tidak ampuh, karena saya sering menyembuhkan hal ini, terimakasih. semoga bermanfaat
Muhammad Adam Hussein
Bila ingin akurat, silahkan baca artikel saya Trik Menghilangkan Pengaruh Ilmu Pelet semoga bermanfaat.