Crystal X Aman digunakan, Solusi Masalah Kewanitaan

posted in: Pengobatan | 0

Crystal X Aman digunakan, Solusi Masalah Kewanitaan, kami berani jual produk ini karena 100% alami. Adalagi obrolan hangat buat bunda dan sista, pagi itu seperti biasa pedagang sayur membunyikan klakson motornya sambil berteriak sayur – sayur…, seperti biasanya tak harus menunggu lama ibu-ibu sudah ramai mengerumuninya. Layaknya kerumunan bunda-bunda cantik, dipagi itupun mereka mulai ramai bercerita, sssst… tapi ceritanya yang ada manfaatnya lho…. Seorang ibu muda yang cantik rambutnya basah tergerai dan nampak begitu ceria, diapun bercerita dengan senyum yang terus menghiasi setiap kata, menandakan ibu muda sedang merasakan kebahagiaan yang mendalam.

 

Art Aman 1

 

Rupanya bunda yang satu ini setelah sekian lama mencari produk khusus organ kewanitaan, baru beberapa hari ini mengenal dan menggunakan produk herbal, tapi sudah merasakan manfaatnya yang luar biasa. Bunda – bunda cantik yang lainnya pun tertawa sambil menginformasikan bahwa mereka sudah lama menggunakan dan merasakan manfaatnya. Bunda cantik yang baru menggunakan bertanya,” apa nggak bahaya tuh dipakai untuk jangka panjang ?”

Si Mas pedagang sayur memotong obrolan dan bertanya, “ini ngomongin apa sih ibu – ibu ?”

Ibu muda : “Ah si mas mau tau aja, ini obrolan khusus wanita”, jawabnya.

Si Mas : ” Tapi kedengarannya kok makin asyik aja, pakai malam pertama – malam pertama segala”. Sambil menata sayurnya, si mas nampak penasaran.

Ibu Muda : “Udah – udah diam, nanti si mas jadi tahu,”. mengisaratkan pada bunda cantik lainnya.

Si Mas : ” E… nggak papa bun, nanti saya kasih tau ke istri…

Ibu Muda : “Oya tadi gemana bun, kalau dipakai jangka panjang apa nggak bahaya, abis saya jadi ingin pakai terus…”

Bunda – bunda cantik : ya nggak masalah bun, karena bahan-bahan dasarnya dibuat dari tumbuh tumbuhan yang dipadukan dan diracik secara teliti dengan proses ilmiah, sehingga menghasilkan komposisi yang tepat untuk merawat dan mengatasi semua permasalahan pada organ kewanitaan.

Untuk lebih jelasnya, yuk kita ikuti penjelasan dari para ahlinya.

Kenali Terlebih Dahulu Apa Itu Crystal X

Untuk mengenal apa itu crystal x serta berbagai alasan kenapa dikatakan aman, maka harus ada penjelasan ilmiahnya. Untuk itu kita perlu mengetahui sedikit profil dari perusahaan yang mendistribusikanya.

Adalah PT Natural Nusantara (Nasa) yang mempunyai komitmen serta berkompeten dalam bidang Agrokomplek meliputi, kesehatan, pertanian, perikanan kecantikan dan lain sebagainya.

Alamat PT Natural Nusantara berada di Jl. Ring Road Barat No.72 Salakan, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogyakarta.

Crystal X tegolong jenis obat “herbal” ramuan untuk menghilangkan keputihan dan perawatan kewanitaan alami, merupakan salah satu produk unggulan dalam bidang kesehatan yang khusus diformulasikan untuk digunakan wanita, berfungsi untuk merawat serta mengatasi berbagai masalah pada organ kewanitaan (Feminine Hygiene).

Proses yang modern dan higienis dikerjakan oleh tangan-tangan ahli yang melibatkan para ahli farmasi serta dokter yang memang berkompeten dalam bidang kesehatan.

kandungan

Inilah alasan mengapa crystal x aman untuk digunakan jangka panjang karena bahan-bahan dasarnya dibuat 100% alami dari tumbuh tumbuhan yang dipadukan dan diracik secara teliti dengan proses ilmiah, sehingga menghasilkan komposisi yang tepat untuk merawat dan mengatasi semua permasalahan pada organ kewanitaan.

Alasan inilah yang membuat kebanyakan wanita lebih memilih menggunakan Crystal x dari pada produk serupa yang berbahan kimia (obat kimia).

Crystal x diproduksi oleh PT Natural Nusantara atau Nasa, Sehingga Crystal x juga dikenal dengan sebutan Crystal X ASLI Nasa.

Seperti Apa Bentuk Fisik Crystal X Yang Asli Sekarang ?

Bentuk atau fisik crystal x yang asli menyerupai stik mungil berwarna hijau kebiruan padat seperti kristal mempunyai ukuran panjang 6 cm dan berdiameter 1 cm dengan permukaan halus berbentuk kristal sehingga aman untuk digunakan kapan saja dimana saja dengan kemasan yang mudah dibawa (praktis). Berikutbentuk gambar Crystal X yang asli dapat anda lihat dibawah ini :

bentuk

Gambar Fisik Crystal X Asli

Keterangan izin BPOM NA ada pembaharuan kini berganti 18151600018
Up to date mempunyai bandrol hologram berbentuk pita emas di salah satu badan kemasan terbaru edisi 2017 untuk gambarnya ada dibawah ini,

Gambar Crystal X 2017 dengan pita hologram IRU

Manfaat Crystal X Untuk Organ Kewanitaan

Kegunaan Crystal x oroginal Nasa Yogyakarta sangat bermanfaat untuk mengatasi serta menuntaskan segala permasalahan organ kewanitaan, seperti keputihan, bau tak sedap, gatal-gatal, iritasi dan lain sebagainya. Untuk keamanannya sudah terjamin melalui ijin BPOM NA 18151600018Herbal ini juga berkhasiat untuk merapatkan organ kewanitaan/reproduksi yang kendor agar dapat kembali rapat, lentur bak seorang perawan.

Diluar Negeri Ada Juga Peminatnya
Diberbagai wilayah di indonesia dan beberapa wanita di negara ASIA seperti hongkong dan taiwan produk herbal ini banyak digunakan sebagai obat untuk keputihan, maupun sebagai obat untuk terapi gurah vagina.

Selain aman crystal x telah benar-benar teruji dari berbagai testimoni para penggunaanya untuk mengatasi berbagai masalah pada seputar organ kewanitaan. Selain itu produk herbal tersebut sangat cocok untuk wanita yang sudah menikah ataupun yang masih perawan.

Jadi bagi wanita yang belum menikah tidak perlu was was untuk mencoba herbal ini, dan ada baiknya jika anda mencoba, dengan mencoba maka akan tau khasiatnya. Kerena banyak sekali manfaat yang terkandung dalam herbal ini yang tidak bisa saya uraikan panjang disini. Baca penjelasan lengkapnya di artikel saya lainya atau bunda dan sista bisa search di google.

Maka tidak ada salahnya kini anda mencoba produk fenomenal CRYSTAL X yang telah memberikan banyak bukti kebeberapa wanita yang mengalami keputihan, bau tak sedap cairan bening berlebihan serta masalah-masalah lain yang berhubungan dengan daerah sensitif wanita, dapat diatasi.

Crystal x ini aman (safety care) karena dibawah pengawasan dokter, maka anda tak perlu khawatir akan efek samping yang ditimbulkan oleh produk tersebut. karena cristal x ini benar-benar AMAN dan sudah teruji dilaboratorium dibawah pengawasan para ahli yang prosesnya juga melalui prosedur STANDAR yang ramah lingkungan dan juga steril.

Ngandung

 

Sebelum masuk pembahasan lebih lanjut lagi ada beberapa hal yang perlu bunda maupun sista ketahui bahwa selain aman manfaat lain dari penggunaan produk tersebut antara lain dapat membantu untuk program hamil bagi pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun belum dikaruniai keturunan, maka produk tersebut dapat menjadi solusi untuk membantu mengatasi problem atau kesulitan mendapat momongan.

Dari beberapa pengguna saya ada kesaksian yang memang benar-banar berhasil menggunakan kombinasi produk herbal nasa, namun ada pula yang tidak berhasil, “saya katakan ini apa adanya bunda…” dan tidak salah sedikitpun baik dari sisi konsumers maupun produknya, karena demi pencapaian serta hasil yang maksimal manusia diwajibkan untuk berusaha. Untuk program hamil gunakan crystal x untuk wanita dan herbastamin untuk pria.

Salah satu keunggulanya obat crystal x tidak menyebabkan ketergantungan. Namun, ada beberapa catatan, produk ini TIDAK dianjurkan digunakan oleh wanita yang saat tertentu antara lain :

1. Sedang mengalami masa menstruasi

2. Sedang hamil (Mengandung)

3. Pada Saat Nifas

Oleh karena itu Bunda dan Sista, agar dapat aman saat penggunaanya, patuhi point tersebut ya, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Kesimpulanya crystal x benar-benar aman digunakan apabila anda mematui aturan.

Nah, Secara umum cara penggunaanya dibagi ke dalam tiga kategori yaitu antara lain :

Cara Penggunaan Untuk Wanita Yang Sudah Menikah
Basahi terlebih dahulu produk dengan air bersih, masukkan ke dalam lubang vagina sedalam 3-4 cm, putarlah +/- 10 kali, 5 kali ke kiri atau 5 kali ke kanan sekitar 10 detik kemudian keluarkan secara pelan-pelan dari lubang vagina, lalu bersihkan menggunakan air bersih, segera keringkan dengan lap bersih kemudian masukkan ke dalam box-nya dan simpanlah di tempat yang kering jangan terkena paparan sinar matahari secara langsung

Cara Penggunaan Untuk Perawan/Wanita yang belum menikah (Virgin)
Rendamlah produk ke dalam air hangat 1-2 menit, kemudian pergunakan air rendaman tersebut untuk membasuh vagina, atau duduk berdiam di dalam air rendaman produk tersebut. Cara ini aman karena tidak akan merusak atau melukai selaput dara yang masih terdapat pada vagina wanita perawan.

Cara Penggunaan Crystal X Patah Agar Tetap Aman
Produk yang patah atau pecah masih dapat digunakan secara aman menggunakan cara seperti untuk wanita yang masih perawan atau belum menikah, yaitu menggunakan air rendaman Crystal x untuk membasuh vagina, atau untuk duduk berendam. cara ini aman karena tidak akan melukai dinding vagina.

Dosis Pemakaian Crystal x
Dosis pemakaian dapat digunakan 1 sampai 2 kali sehari sehabis mandi dan untuk meningkatkan rangsangan saat berhubungan intim, maka dianjurkan digunakan 5-10 menit sebelum berhubungan intim.

Produk ini akan habis dalam penggunaan normal 2x sehari, kurang lebih selama 2 sampai 3 bulan.
Crystal x akan terkikis serta mengecil, waktunya tentu berbeda-beda sesuai kebutuhan anda selama menggunakan, karena sifatnya yang mudah larut apabila terkena air (larut bukan berarti luntur).

Efek Samping Penggunan Crystal X

Setiap produk yang mempengaruhi kesehatan baik yang digunakan secara oral ataupun topical, akan memberikan respon atau efek terhadap tubuh menghasilkan suatu reaksi tertentu, begitu pula dengan “Crystal X” yang pada awal penggunaannya juga akan menimbulkan beberapa reaksi.

Berikut ini mengenai beberapa efek dan reaksi setelah pemakaian crystal  x antara lain sebagai berikut :

1. Tidak merasakan apapun menandakan miss V normal tidak terdapat infeksi apapun

2. Rasa perih (dapat ringan atau bahkan sangat perih),

dapat terjadi karena miss V tidak normal atau ada iritasi, rasa perih merupakan reaksi crystal x untuk mengobati infeksi atau ititasi tersebut

3. Keluar gumpalan seperti tissue berwarna putih,

terjadi jika miss V kotor. Ini merupakan reaksi ketika gurah vagina oleh Crystal x berlangsung. Reaksi ini berlangsung biasanya setelah 1-3 hari pemakaian pertama

4. Keluar cairan bening yang gatal,

terjadi jika miss V mengandung bakteri, sehingga cairan bening merupakan bakteri yang telah dibersihkan dari vagina oleh Crystal x. Setelah 3-5 hari, rasa gatal akan hilang

5. Kadang keluar gumpalan darah

Jika terdapat kista dan lain-lain, maka terkadang keluar gumpalan darah, namun tidak usah khawatir, tetap lanjutkan penggunaanya.

6. Vagina menyempit / merapat.

Jika vagina kendor, setelah gurah vagina dengan Crystal x, vagina menjadi bersih, saraf-saraf vagina menjadi sehat kemudian mengencang dan menyempit.

Catatan 1 : Gunakan selalu produk yang diinformasikan distributor resmi dengan berkontribusi membeli produk yang original dengan harga standar maka bunda dan sista tidak perlu resah mengenai fenomena pemalsuan produk yang kini banyak beredar dipasaran.

Catatan 2 : Setiap distributor tidak semuanya ahli dalam memberikan konsultasi maka jangan sembarang membeli kepada distributor-distributor yang menurut anda meragukan baik dari profil maupun biografinya. Konsultasi hanya dilayani setelah order sebagai bentuk pertanggung jawaban kami sebagai distributor resmi atas produk yang anda dapatkan dari kami.

 

Pastikan Anda Menggunakan Crystal x yang Asli
Untuk mencegah adanya penggunaan produk palsu, PT NASA telah memberikan suatu kode unik pada box hitam CRYSTAL X, kode unik ini merupakan tanda bahwa produk tersebut adalah produk asli, antara lain berikut kode unik yang terdapat pada box hitam :

1. hologram pelangi dengan tulisan NASA menempel pada bagian dalam dan segel plastic, jika dilepas akan meninggalkan bekas pada plastik dan kemasan

2. hologram pelangi berwarna emas di salah satu ujung kemasan box hitam , yang bila diperhatikan dari sudut yang berbeda akan muncul tulisan IRU dengan garis melengkung dibawahnya.

3. nomor urut penerbitan dengan menggunakan alat apapun tidak akan dapat dihapus, kecuali dengan merobek segel plastik. Nomor ini wajib ada, untuk mengantisipasi pemasaran produk yang tidak sesuai prosedur yang telah ditentukan. Nomor ini akan dicatat oleh stockist sebelum dikeluarkan kepada distributor guna mencocokan apabila terdapat pemalsuan atau produk ilegal.

4. nomor izin Balai POM NA 18111600004 pembaharuan izin (18151600018)

5. nomor registrasi produk Reg. IDM000245253

6. logo “HALAL” yang menandakan kehalalan produk oleh MUI

7. kemasan Crystal X yang terbaru menggunakan plastik mika pada bagian dalamnya

8. logo NASA yang transparan pada seluruh badan kemasan

9. PERHATIAN!! Kemasan lama atau yang palsu salah satu ujung segel berbentuk bulat. Kemasan baru yang asli segel di kedua sisi pada ujung kemasan berbentuk kotak. Dapat anda lihat pada gambar berikut dibawah ini.

asli

Gambar Crystal X Asli Terbaru

Selain itu, Crystal X akan diedarkan hanya melalui distributor-distributor yang sudah terdaftar secara resmi di PT Nasa. Distributor resmi ini biasanya akan memasarkan baik secara offline maupun melalui metode online atau website, oleh karena itu Bunda dan Sista dapat juga mengeceknya melalui website yang digunakan.

PERHATIAN !!

Kenali harga Crystal x asli dan palsu 2017 Agar 100% produk yang anda dapatkan ASLI tidak tertipu membeli produk tiruan.

Banyak reseller ilegal yang mengaku distributor resmi serta menjual crystal x dibawah harga standar seperti penawaran di sosial media seperti :
Ads Google / Web Iklan melalui google (google ads)
Facebook
Twiter,
BC-BBM
Instagram,
Youtube
Bahkan toko ternama seperti la*zad*, tok*p*dia perlu sista maupun bunda ketahui bahwa crystal x yang dijual dengan harga murah adalah produk tiruan/PALSU yang membawa brand nasa, yaitu serupa tetapi tidak sama dengan kualitas aslinya.
Crystal X palsu berbahan non-herbal yang dapat membahayakan organ kewanitaan anda yang umum diedarkan dengan harga dibawah STANDAR! Hindari dialog pada model penawaran harga dibawah dua ratus ribu rupiah. Sayangi organ kewanitaan anda!
Dengan menggunakan akun-akun sosial media yang mudah dibuat, satu orang mempunyai banyak nama bertujuan memperbanyak akses nama samaran untuk penjualan produknya.

 

Apabila Anda membeli produk yang asli dari distributor yang menurut Anda cukup meyakinkan, maka konsultasi dan garansi dari perusahaan akan anda dapatkan secara gratis melalui distributor dimana Anda membelinya.

Ciri-Ciri Distributor Resmi PT.Natural Nusantara
Yaitu dapat disimpulkan bahwa distributor crystal x PT Natural Nusantara (Nasa) mempunyai ciri ciri sebagai berikut antara lain :

1. Memiliki ID Card yang dapat ditunjukkan ketika transaksi (Mintalah Selalu id_card sebelum transaksi) meskipun id card mudah untuk dipalsu setidaknya anda tau benar satu nama satu id card.

2. Mencantumkan biodata lengkap pada profil website yang digunakan termasuk nama, alamat lengkap, kode pos, nomor telepon yang sewaktu-waktu dapat dihubungi.

3. Tidak mengabaikan telepon dari Anda

4.Siap Anda ajak ketemu langsung di lokasi atau alamat.

5. Mencantumkan situs jejaring social utama pada website yang memungkinkan Anda melacak lebih jauh biodata atau validitas penjual.

Menggunakan produk yang asli selain memperoleh berbagai manfaat secara aman, merupakan bentuk kepedulian Anda untuk menanggulangi fenomena maraknya pemalsuan oleh pihak-pihak tak bertanggungjawab. Yuk segera pesan crystal x, dan tunjukkan kepedulian kita terhadap bangsa.

Percayakan produk herbal kebutuhan anda hanya di toko herbal online kami atau bisa hubungi nomer kontak kami 0823-2422-2529 untuk memudahkan cara pemesanan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *